请问XP系统一般是放在那个文件夹内?

请问XP系统一般是放在那个文件夹内?如果要把XP系统放在别的盘里,用剪切的话行吗?要上用备份的话具体怎么用?帮忙下,谢谢咯~~~~~~~~~~~~

好评回答
    windows xp 系统一般都装在c 盘上,其重要文件在windows 和document and settings 文件夹中. windows系统文件是不可以通过复制进行移动的,它可以按照你的需要安装在不同的盘上.

    秋***

其他答案

  • 一般都是安装在C盘的,除非你在安装系统时进行了手动选择在别的盘了,它的重要文件都在WINDOWS目录下,你想给它换地盘只有通过重新安装手动选择了,用剪切的办法是完全行不通的.备份就按大家说的,用GOST软件吧.

    如***

  • 如果你的系统装在C:盘下,那么,这个盘就是系统盘,其重要文件都在WINDOWS目录下,想将系统放在其它盘上,只能通过安装,不能用剪切的方法,如果你用,那么将导致系统崩溃,本身系统文件你也剪切不完.
    系统备份,现在流行而且好用的软件就是GOST,在共享资料中,我上传了一个,是中文的,安装完一看就会用,但需要付分,这是我上传时留下的,现在想修改不要分,但不知如何修改.建议你去网上下载一个,如果你愿意,下载我上传的那份也比较好用.

    b***

  • 装在哪个盘是不能移动的,也移动不了,如果移动了系统将会崩溃!放在WINGDOWS文件夹下面!如果要备份,先下载一个GOST软件,进行备份很简单安装后按照提示操作旧可!

    枫***