有人练过魔法星弹流的元素师吗?

看网上说 魔法星弹+满了 也挺厉害的?
是不是啊 。。

好评回答
    魔法星弹跟鬼剑的地波是一个类型的,cd短,释放快
    但是攻击力不怎么样,看视频里,满的时候用40的粉打外围怪才1000多,魔法星弹唯一的好处就是穿刺力强,与黑猫比优势在于释放后僵持时间短。
    元素还是别把sp浪费到这上面了,毕竟自身的sp非常的紧张

    坏***

其他答案

  • 不好使。。就算是魔道也不用点满这个,范围小不说拐的角度还不大,攻击力一般,魔道专门有个强化的魔法星弹,那个强点。元素的话还是猫加火冲好点。。

    p***

  • 有哪个技能加满不厉害的?元素应该别学那么多魔法星弹吧!毕竟这招范围好小啊!PK刷图都不实用!

    1***