对于法师来说,智力和精神哪个更重要?

好评回答
    当然是智力……
    你精神再高也别想在战斗中恢复多少MP
    只有上限高才能保证长时间战斗……

    羽***

其他答案

  • 说SOLO法师可以打完喝水,说PK法师天赋里有召唤(好像是叫这个)
    即或后有1500%的恢复速度一般8秒恢复满50级左右,到满级也能恢复75%左右
    你那精神有什么用,单P的魔法绝对够,遇到圣骑麻烦些,但其他的很快解决
    (不是你死就是我亡)所以最在乎高攻!

    狂***

  • 智力  精神FC

    z***

  • 当然不用想的加智力,智力是法师的生命~

    s***

  • 绝对是智力   智力能提高MP的上限  还能提高魔法攻击的 一击致命率  精神只能加快MP 和HP 的恢复速度  对于法师来说  那点恢复 还不如一个技能的消耗  一个45的法师 MP 4000以上 他能恢复多少啊   还是喝水速度快啊

    w***

  • 智力啊..
    最好就是智力+耐力然后才是精神
    精神主要是回蓝回血的速度,一般是给牧师奶妈用的
    智力是提高致命攻击的几率.........法师主要是攻击高,所以很适合

    k***

  • 智力

    d***

  • 当然智力啦,精神嘛……其实对于战斗来说回的那一点点魔几乎可以忽略掉

    r***

  • 智力!
    自己实践一下就知道!
    还要加上仔细想!

    阿***

  • 绝对的智力

    路***