爱问知识人 爱问教育 医院库

请教皮肤过敏,该用什么样的护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请教皮肤过敏,该用什么样的护肤品

我的皮肤是过敏性皮肤,一热就脸红,还有吹了热空调也会脸红,皮肤比较干,用了雅漾的产品后,皮肤又痒又肿,所以停用了,现在我用强生婴儿润肤霜没有过敏,想换一套防敏系列的产品,不知道什么好,望大家给推荐几款,非常感谢!

全部答案

• 世界名牌化妆品代购商城!会让你找到适合自己的产品!我在那里买过DD!效果还不错哦!
  • *************************************************************************************
    我用过一款叫欧嘉霓的七合一BB霜,是纯植物提取的哦,很自然接近肤色,可以放心用。效果不
    错,可以改善发黄的面色,用过皮肤会慢慢变亮,补水,隔离,还有防晒功能,控油也好的很。
    我最喜欢的是它很细腻,基本可以达到裸妆的效果,可以遮盖脸上的痘印和癍。现在好像还有试
    用装。如果想了解更多,如具体使用方法可以通过:  看看它是否
    适合你,希望可以帮到你。
    *************************************************************************************
  • 我也是过敏性皮肤,对芒果,创可贴之类的过敏。如果在阳光下呆久了,也会起红点。还有就是我也发现自己用完防晒霜之后会起红点,还有轻微的刺痒感。
    以前用过李医生,旁氏,丁家宜,露德清的产品,但只要一使用防晒霜就会过敏,我觉得可能过敏性皮肤就是对防晒霜过敏吧。
    后来我就不用防晒霜了,改用欧莱雅的隔离霜,这回没有不良反应了,一直用到现在都感觉挺不错的。其实隔离霜要比防晒霜好的多,可以调节肤色,改善暗黄,防晒隔离紫外线,重要的是它不油腻。如果皮肤比较好的人,用完隔离霜之后都不用再涂粉底了。不过我皮肤有痘痘,所以只能多涂一层了。
    咱们这种过敏性皮肤就是麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  • 试一下fancl吧,我有朋友过敏用了也不错的啦
  • 建议你使用the face shop金盏花化妆水+乳液,保湿修护防敏感,还可以去除粉刺
  •     成人我不建议用强生类的儿童护肤品,营养不够,建议你选用温和.天然的护肤品,汇美舍 自然堂  白皙水位他系列的都还不错的,你可以试试.还有,那些磨沙类和去角质的产品,要慎用.
  • 自然堂的补水系列很好用,价格也适中。一点也不刺激
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部