新车发动机漏机油

我于09年6月5日提的车,长安铃木新天语sx4,开了几天发现发动机漏机油,到4S店检查为发动机工艺加工孔漏油,4S店用普通螺丝堵住就说没问题了,不知道此方法能长久解决问题不,此质量问题对车有无长期影响,有无安全隐患,希望专家指教
是发动机缸体工艺加工孔,4S店说是可能由于加工孔钻深了造成沙眼,此问题会不会时间久了发展而扩大

好评回答

其他答案

  • 因为发动机汽缸体中有水道和油道,所以必须有加工孔,这个加工孔堵死后就应该没问题了。如果汽缸体有砂眼,正好能被螺丝堵住也没什么问题。砂眼是不会扩大的。

    老***