深圳哪个去清远玩飘流旅行社好

想和朋友去清远玩飘流,不知道谁去过?哪个旅行社好呢?大概价钱多少呢?旅游景点有什么项目玩呢?说具体些哦.谢谢

全部答案

  • [湛江康泰旅行社]
    1.广西大容山漂流  两天  398元
    2.台山北峰山漂流小鸟天堂  两天  438元
    3.牛鱼嘴古龙峡漂流观望台金鹿园汽车两天团  468元
    4.信宜天马山西江温泉甲门峡漂流汽车两天团  468元
    [广之旅]
    1.天龙峡漂流清新温泉  两天  249元
    2.台山龙潭峡  一天  79元
    3.聚龙湾温泉、古龙峡漂流二天  349元
    4.黄腾峡漂流勇猛漂一天游   229元
    还有很多选择啦~综其所诉,一般就两天的团,价格在350-470元之间啦~你自己慢慢选吧~
    祝你旅途愉快喽~

    咸***

  • 建议你去清远旅游网看看吧!那里有很具体的介绍,能满足你的所有需要。

    1***