诛仙,我青云105(女),想买戒指和项链,请高手指点!

我青云105(女),想买戒指和项链,请高手指点!
具体什么好点
我想一直戴到150的那种,也就是不经常换,我是穷人!
戴附加伤害的好?
还是戴加暴击的好?
还是加暴击率的好?
还是加防御的好?

带上大概价钱?我们区金比例1:85

而且我对这几个名词(附加伤害/加暴击/加暴击率)的意思不是很明白?
请大哥大姐指点一二!

好评回答
    不想花太多钱的话,建议你现在就买个霸道项链用用,戒指用减免伤害或躲闪的,我们区1:90,霸道200J左右,佛骨20J左右。然后每天做做月老那的天书奇谭任务,把得的香捐给帮派,捐到12000贡献买条魔器(几十J)做奋斗任务,晚上7点参加答题,攒点通宝到青云轩辕祖师那换项链戒指。275通宝300古币换神道,135能用的戒指好像是45通宝45古币。
    附加伤害:打个比方说,你砍竹子不带附加伤害项链每次打1点血,你到附加伤害10的项链就打10点血。
    暴击伤害:你正常砍怪100点血,带暴击伤害30%的项链就砍130点血;
    暴击率:你现在暴击率1%的话,砍100次就能出一次暴击伤害,带霸道项链(暴击率2%),就是100次能出三次暴击伤害。
    楼下的看看我怎么说暴击率的再纠正

    1***

其他答案

  • 暴击伤害。。是不是有点错误啊?平砍100带爆伤就能砍到130?那是暴击时候才附加的30%吧···爆率是每次攻击都有几%的出现暴击。是每次都有这样的几率·我是纠正一下···这是数据问题··

    1***

  • 项链带个加爆伤的就行。戒指不好说。貌似现在就是3星天戌实用点。不过要125才能带。这是我的戒指你看看。现在就现带减伤的就行

    赤***