迈腾好还是荣威好

好评回答

其他答案

  • 价格差太多了吧!!

    1***

  • 迈腾的2.0不好,但迈腾的1.8和2.0的tsi车却很好。

    开***

  • 如果要是个年轻时尚的小青年,那我建议你还是选荣威,只是个人意见!

    1***

  • 这两款车都不错,按荣威现在的销量来说,口碑还是不错的。

    1***

  • 速腾不怎么了解。不过荣威倒是一辆好车。

    1***

  • 虽说大众的牌子是不错的,但荣威09款的车型确实不错的,在很多方面有所提高,也是不错的选择

    宁***

  • 各有所好吧,看楼主更喜欢哪个了,我觉得荣威!

    1***

  • 我看好多网站黑龙江汽车交易网 ,太平洋汽车网等都推荐迈腾,个人也觉得迈腾不错。

    1***

  • 呵呵,必然是迈腾好。
    虽然荣威是罗孚的底子,技术也不错的。但是就其造车各个方面的实力来说还是大众更胜一筹。
    无论是发动机,波箱,地盘技术,还有一些生产工艺来说都是迈腾更优秀一些。即便是750跟迈腾也有不小的差距。

    双***