如果没有汨罗江,屈原该.........

选另一条河来自尽还是好好的活下去?

好评回答
    黄河, 你想啊  屈原本来是打算去跳汨罗江去死的, 可是 当他走了N天以后 发现汨罗江不见了,于是,他就到处的找啊找,他是不到黄河不死心啊. 有一天 他来到黄河边,心想:"我要是在不跳江,后人就没的端午节过了啊!!可是我还没有找到汨罗江 叫我怎么办呢????" 他始终抱着不到黄河心不死的信念去找汨罗江的,可是马上就要到端午节了啊~~~~~只见屈原是泪流满面啊!!! 仰首望天空,看了一会黄河猛的跳了下去.     最后遗言:我实在是找不到汨罗江了,老夫现在已到黄河了,心也死了. 老夫去也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ****

其他答案

  • 跳黄河。

    大***

  • 把脸浸脸盆里不断吸气,又近又方便

    车***

  • 创大山!

    心***

  • 黄河, 你想啊 屈原本来是打算去跳汨罗江去死的, 可是 当他走了N天以后 发现汨罗江不见了,于是,他就到处的找啊找,他是不到黄河不死心啊. 有一天 他来到黄河边,心想:"我要是在不跳江,后人就没的端午节过了啊!!可是我还没有找到汨罗江 叫我怎么办呢????" 他始终抱着不到黄河心不死的信念去找汨罗江的,可是马上就要到端午节了啊~~~~~只见屈原是泪流满面啊!!! 仰首望天空,看了一会黄河猛的跳了下去. 最后遗言:我实在是找不到汨罗江了,老夫现在已到黄河了,心也死了. 老夫去也
    谁知道屈原错了,他老人家不认识黄河、跳进去以后见了龙王,大夸海口说我屈原不见黄河心不死,龙王说:真笨这是汨罗江!!!

    h***

  • 该去哭长城了
    呵呵。。

    雨***

  • 聽說跳水要有??美的弧度啊~~~~不知道?年?迷淖?萑绾?如不好看,就不要再選?裉?吃點毒?多快啊~~~

    蔷***

  • 屈原先生不会舍近求远
    最可能选择悬梁自尽
    那么我们今天的习俗可能就是相互赠送围巾了

    料***

  • 即使没有汨罗江,屈原还是会死的
    为什么呢?因为昏君和奸臣!

    A***

  • 这事得和上帝好好谈一下.

    生***

  • 跳黄浦江!

    1***

  • 大河没有盖,那个河流不淹死人。决定以身殉国的人总会找到殉国的方法的。汨罗江无罪。

    老***

  • 那就投漓江,

    飞***

  • 长江跳!

    1***