我是职高毕业的,可以参加成人高考吗?以及一些详细问题。

1,职高的可以参加成考吗?
2,职高可以直接参加成人高考的高升本吗?
3,成考毕业后的文凭,可以用来考国家公务员吗?
(我们这暂时规定是本科可以)

全部答案

  • 1、当然可以
    2、成考可分三个层次:高起专、高起本、专升本、其中高中毕业就可以参加高起专、高起本考试,而专升本则要持有国民教育系列的专科毕业证书才可以。
    3、成考本科属于国民教育系列,当然可以参加研究生、公务员考试。
    4、可以直接参加高起本考试,只是难度较大一些而已。
    5、高起专入学考试考语文、数学、英语三门
    6、可以同时报考高起专成考和专升本自考。

    1***

  • 1.可以2.高升本的要看各个大学的招生计划,有些大学是有的.3.可以参加国家公务员考试

    1***