小孩老口渴是什么毛?

 小孩老口渴是什么毛病

全部答案

  • 亲,现在是炎热的夏天,宝贝出汗多了就会特别的口渴的,没事的,宝贝口渴了就多给宝贝喝水了,而且多喝水对宝贝也好的。

    章***

  • 这不是毛病,现在天气热要多喝水,大人都口渴小孩也口渴的

    W***

  • 吃的食物太咸或者是天气太热宝宝出汗多,当然需要补充水分

    天***

  • 有可能天气热,宝宝活动量大; 小孩吃的菜比较有滋味,也是造成口渴的原因;

    唐***

  • 是不是吃的盐重了,宝宝容易渴,孩子多喝水好呀。

    丁***

  • 宝宝新陈代谢快,爱出汗,如果宝宝表现出想喝水,就给他多喂几次,不要一次过多!

    被***