现在怎么才能找到真正的好朋友啊?

我现在是遇到了我一辈子最需要朋友的时候,(可是我不善聊,不会说话,不讨人喜欢,不知道为什么,)这样下去,我的苦闷要帮助的这时候,怎么办!父母也不理我我说的话!媒体可能又达不到他们要的准则,或者他们也不懂我说的什么事!我没有朋友,一个人这样,怎么办啊,我需要好心的朋友啊!!!

好评回答
    得敞开心胸才行。你要先跟别人多接触才行,例如集体活动要多参加,了解了才能知道别人怎么样。另外,你觉得你不愿意说话大概是因为没碰到自己喜欢(此喜欢非彼喜欢)人,碰上了,就想不说话就难,另外要保护快乐,这样也有助于自己交上朋友

    1***

其他答案

  • 你有困难了才想到朋友,你这人是不是脑子有问题。
    感情是平时积累,普通朋友都没有,还想交真正的朋友,你真是脑子有问题。
    我教你怎么样交真正的朋友。
    你要品德高尚,有独当一面的能力,真诚对待你要结交的对象。要多为朋友找想,不要只想着得好处。一般真正的朋友交起来都需要时间,4,5年吧。满足以上条件+4,5,你就能交的真正的朋友。也就是一辈子的朋友。
    至于普通朋友,这个都不会,说明你心理有缺陷,找医生吧。

    v***

  • 朋友生活当中有很多可以说和你说过话的都算是朋友吧。。只是感情深浅。。当你需要朋友的时候看看有谁能伸出援助之手吧。。朋友是心体会不需要用眼睛去看。。!

    k***

  • 不知道你说的发生在你身上的什么怪事。没办法说这条儿。
    你现在想对别人讲,没工作,没收入,电话妈妈不给。你也不笨啊,知道现在依靠网络发问,但你没讲清楚,我们也找不到症结。
    另外,看起来,你跟外界几乎不太接触,现在也养成了一种依赖家长的习惯,这也造成了你的不自信,心理上轻微的社交恐惧症,建议增加户外活动,体育锻炼,社交活动。也可以先去看一下心理医生,让你把沉积已久的心理垃圾倾到掉,再重拾自我。

    2***

  • 1.白头如新,倾盖如故.有的人在道旁相遇,只是闲聊两句,就感觉相识很久,这种朋友很少,但每个人都会遇到.\
    2.执子之手,与子偕老.这种朋友却要"溯洄从之,道阻且长",要"衣带渐宽"了.\

    1***

  • 我教你 我以前是跟你一样的后来是因为工作的环境才改变的 看见别人可以夸夸想好的说 你想别人夸你你不是很高兴吗当然对别人也有效果 只要多说自己看法 你的态度一定要处于好意才行 别人会觉得你了不起

    1***

  • 交朋友最重要的是真心  用心去交友坦诚相待
    千万别耍小心眼就行

    1***

  • 只要你代人真诚尊重别人在别人需要帮助的时候你尽力去帮别人不要在乎回报你最终会交到好朋友的交朋友是用心换心的不是光靠说的

    大***

  • 其实我也是这样,说的话不幽默,不能引起人家的共鸣,刚开始的时候话好像还很多,可是接触的时间长了,越来越没话题,直接导致朋友也少,女朋友也找不到,我因此也烦恼了很久,不知怎么办,直到我去读了人性的弱点,我才慢慢的学会了和人交流,慢慢的融入了社会。当你接触的人越多的时候,你的回话能力会越好,跟人的交流也会越来越得心应手,朋友,我祝福你,不知那本书帮不帮的了你,但是我建议你多读写心理方面的书,慢慢的学会融入社会,慢慢的适应,慢慢的你会觉得社交和有趣的。还有增强自己的自信心,这是最最最重要的,你有了自信心,你就有勇气去接触人,接触社会。不怕说错话,就怕不说话。努力吧,我们共同走出人生灿烂的一页。

    1***