有懂行的介绍几款家用7座车吗,价格在10-15万左右

平时就2-3个人乘坐,周末一大家人出游,想买个7座家用车,看了日产骏逸,马自达5,想了解一下还有什么车可以比较一下,车身价格在10-13万左右,整个费用在15万以内,请高手指点,谢谢!

好评回答
    日本大发公司在国内的合作公司一汽大发生产的森雅牌汽车是7座家用车发动机是dvvt技术,是目前最新的发动机技术之一.燃油效率高,很省油,且为日本原装发动机,质量非常好.而且该车是后驱制动.爬坡能力强,转弯半径小.该车空间较大.车内高度跟帕拉丁差不多.加位在6到9万之间.该车在广东和香港卖的很火.因该车很少做广告,所以大家不太知道,我也是朋友介绍买了一辆,使用效果非常好.今天向你推荐.你也可以上网查询该车,或是到该车的车友会中了解.

    1***

其他答案

  • 进口马自达5是一款不折不扣的好车,进口车的质量,马自达的品质,应该值得信赖,而且维修保养都是国产的价格,所以首先向你推荐此车

    m***

  • 俊逸、森雅都空间太小,车内空间不仅仅要考虑车体高度,其实车身宽度及轴距才是最关键的,所以上述车型作为7座MPV只能说刚刚够用不太适合作为长途自驾出游,建议关注一下日产御轩,无论是空间、动力、舒适度及外观、均属于性价比较高的车型。

    1***

  • 骏逸是好车,你去开一开、试一试。奇瑞车质量不好。

    想***

  • 新佳乐也还可以

    h***

  • 海马有普力马,日产有骏逸,马自达有马5,这里的骏逸和马5比较好,要不,你就去买个好一些的二手的奥德赛。

    l***

  • 你选的车都不错,俊逸使用了1.8CVTC发动机,油耗低,动力性不错,质量也稳定是个不错的选择。不过我更倾向于马5,此车原装进口,质量很不错,各个方面都有进口马自达的品质和做工的表现,我觉得此车要比俊逸更好一些。
    还是建议马5吧。

    双***

  • 三菱君阁呢,还是越野车呢.13.98万的起价

    l***