明天考试了

明天和后天考试了,听Bandy说在这里求祝福,效果不错!!所以我也试试哈哈!!大家多多捧场!!
明天上来给你们汇报成绩哈哈!!多多支持!

好评回答
    哎呀,来晚了,对不起哈~~~~~
    考试要好好准备,在这求福只是给你精神上的鼓励和动力。记着,
    弟兄门给你支持呢,但考试时别想这个,自己都要忘记,OK?
    就想着熬过去,把题目做出来,同时别给自己任何压力,尽力就行
    在这衷心祝愿你考好~~~~~~~~~

其他答案

  • 哎,是的,考试前喝罐红牛。。。
    我高考的时候也这样,每场考试前1小时一包德芙,然后半小时前一罐红牛。。。。。
    我还记得很清楚,我当时去买红牛的时候发现有 红牛增强型 我就买了那种7.3元一罐呢。。。。考试3天吃了100元。。。

    i***

  • 祝福你,考试前喝灌红牛,高考时我就是这样的。
    楼上的很多人说的不错,考试头脑冷静。祝你考好~~~~

  • 哎呀呀。。。来晚啦~~~
    晚是晚,但心意是一样的哈~~
    祝顺利~

    1***

  • 同样考试 明天技能考核。。。连点范围都米 T T

    1***

  • 祝小莫考试顺利哈!
    今早有没有吃2个鸡蛋啊,而且用一根筷子挑着的?小时候我每次考试我妈都这样给我准备,还别说,真管用哦!

    i***

  • 接受我这迟到的祝福吧!
    考试顺利
    取得好成绩!

    愛***

  • 来晚了,但还是祝你考试成功~!等你的好消息啊!~

    1***

  • 默默的顶起~↗↗?獈加油啦~我应该都没挂科的~所以,你就别让大家失望哦~~!

    何***

  • 好好考!小哥我给你加油!
    明天继续加油吧~!
    我看好你哦~!
    HOHO~!!!
    考完了试可以轻松几天了吧?
    敞开玩吧~!!!!!

    1***

  • 祝福吧·~~O(∩_∩)O~·~

    大***

  • 考试必须好!

    5***

  • 饿,你明天考试?
    哈哈我星期4......
    初2是吧?函数怎么样?
    呀俨然一大妈
    ?G!

    偶***