非智能手机也能让用户安装软件吗?

塞班S60的是智能机,当然可以装。但是S40的也能自装软件。
那么S60的和S40的有什么根本的区别呢?

好评回答
    1,根本区别是S40没有系统支持。不能后台运行的,软件够少。
    2,S40能装软件是因为它支持JAVA。所有手机支持JAVA都能下载软件的。
    3,我们所说的S60、S40、S80、S90和UIQ都是界面来的,S是Sries的简称。什么Symbian 9.3等才是操作系统。OS为operation system。Symbian有OS6.0(6.1)、OS7.0、0S8.0(8.1)、OS9.0(9.1/9.2/9.3)等。
    4,除Symbian外,还有Linux,微软Windows Mobile操作系统,苹果 iPhone MAC OS X,黑莓BlackBerry,迈奔Palm OS,谷歌Android,以及中国移动OMS(中国移动为了改变TD制式手机终端匮乏的局面,基于谷歌Android系统,研发的OMS智能手机操作系统,采用这种操作系统的手机被称为oPhone)。

    温***

其他答案

  • windows2000也可以装软件windows xp也可以。明白?
    有些软件是可以共用的,有些事专门针对某些系统的,支持面部一样。现在s60的软件多点,兼容性也强,另外还有就是运行速度。
    我的s40的速度就超慢

    1***