魂力。高分————————

请问120真仙+8,135真仙+8.148真仙+8,飞升120+8.135+8.魂力分别是多少,灵性等级分别是多少。还有器魄是怎么弄的?多少魂力能行?我看别人武器都有什么初元,还有7级的,什么武器装什么器魄有限制么?高级器魄怎么合成?请详细说说。复制的不要来了,越详细分越高,追加哦,高分谢谢

好评回答
    120真仙武器的灵性等级是105级   135+8的真仙的是120级飞身120+8的是140级飞身135+8的150级  现在又出那个135乾的 那个灵性登记是160级 目前最高了
    然后魂力练起越高 魂力越高 给你看看135+10坤的魂力..呵呵  还有就是魂力几级几级的那个呢是要用器魄去练出来的 器魄是靠装备提成出来的 但是装备去体器魄装备就没了.炼器越高 器魄越多  魂株的等级越高所以现在有钱人直接连135+8的装备真仙的去体去魂力 高级器魂就是这样体出来的.还有装备可以镶5行的属性..金木水火土 五行的5个全部镶满了然后就出一个激活属性 .上面忘记说了135坤合欢的衣服魂力是2306 灵性等级是150 还有个120乾的武器魂力是3861灵性等级是140  补充说一下魂力不是固定的而是靠自己慢慢的用魂株练镶上去的..

    1***

其他答案

  • 现在血祭还处于初级阶段,呵呵·我也搞不懂,不过我自己也装了一套魂魄,用有灵性的装备(一定要练过的才有魂力出现),比如散仙真仙都行,认主以后拆解得到低级魂力珠和高级魂力珠,根据魂力高低,只有高于1000魂力的才有高级魂力珠。高级的不是合成的,是+8或以上有灵性装备拆的。基本只有+8的才会有1000魂以上。有足够的魂力珠后到那些鼎里换器魄。什么装备装哪种是有规定的·比如武器就只能装刃类的·阳或阴。遁只能装在鞋子上,上面有说明。装上一个后占用需求魂力,也就是说你如果只有635魂力(120神魔+6)只能装4个,每个器魄需求150,所以装不了第五个。五个器魄总需求是150*5=750.装齐一套出现隐藏属性。如下。

    1***

  • 楼上的稍有些错误,首先灵性最低的并非105而是90(除开没有的),最高的也不是150吧,血祭是有限制的,要有灵性的装备才能血祭,而镶嵌器魄也有限制,只能镶金木水火土每种各一个,且你装备要有足够魂力,如你要镶一套初元的,你装备就得要750魂力

    云***

  • 魂力是要滴血认主才会显示的,灵性从105到150之间不等,越好的装备级数高的灵性也高,器魄是分解装备等到的,在南疆血祭大师那里就可以,越是好的装备越容易分解到高级器魄,一般的只能是低级的,血祭是没有限制的,你可以在一个武器上同时灌金木水火土五种

    1***