这个暑假想买笔记本

对外观和性能的要求不高
本人只需要看电影 上上网  学习用用就可以了(不是计算机专业,安装一般应用软件即可)
唯一要求:散热要好
价格:最好便宜点  3000~4500之间吧
麻烦懂的人帮忙参考

好评回答
    建议到电脑街上转转,收集每一家的报价单,不要说太多,自己比较一下,我就是这样做的.老实说,如果非要给你个建议的话,神舟的性能/价格比是最高的.希望你能心愿达成,我攒机用了一年的时间啊!

    1***

其他答案

  • 神舟优雅系列。比较不错,价格比较低,性能也不错。

    1***

  • HP 的有款4999,CPU P8400,集成显卡,够你用的,速度没问题。在京东和新蛋上特价时4299,现在不好说了。

    1***

  •   本人给你说个我自创的方法“水冷”!如果和我的方法一样 只能说英雄所见略同!!
      你找个小商店买个水枕头 不用太大 小点就行 !也别太小!。。面积占笔记本的三分之一就行!充满水!其实也不用太满!
    找本和你充好水的水枕头一样高的书!放在你本本地下!
      水枕头放在散热器的下方!只要保持平衡就行!然后你就不用担心本本的温度问题了!如果水热了!不用换!本本都不用关!扔在地上!自然凉!
       成本5-10元!我买的水枕头才5块!!里边的水这个夏天到现在还没换呢!!嘿嘿!!经济实用!

    木***

  • 3000~4500的价格,你买台式的好了,这个价位台式的能买到不错的了;我去年买的笔记本,用处跟你差不多,价格要5600,戴尔的,散热还好的

    此***