现有国服客户端怎么改成台服的?

RT,我知道有个文件改下里面的区域名称就能和其他地区的WOW同步,现在忘了,请问怎么改?请教高人帮解决下,客户端太大实在是懒的下了
我现在还是国F的客户端,如果改了我需要再下载几个补丁才能玩?谢谢了

题外话:
WOW163从12号到今天1星期了P都不放一个,我实在是等不起了,别鄙视我去TF,星辰什么的不也去TF了吗?游戏本身还是BLZ大神做的呢,咱不照样玩的开心吗?

好评回答
          上淘宝买张台服安装盘,连邮费才12块钱,你一包烟都不只这个价了吧?
          没人鄙视你去台服,我们都在那小只都玩了6个了...

    知***

其他答案

  • 建议你去下个客户端吧 还是比较快的。 直接就能用 省的到时候国F开了 你还得改回来。。麻烦

    8***

  • 原来版本同步的时候还可以,现在9c来一道,本身又升级。基本无望用国服玩台服。下载吧……

    M***

  • 直接找个网站下载个最新绿色版的台服客户端,直接可以用。大约20分钟。
    别改国服的,以后还可以玩!

    蛐***