问道说的话怎么变色

问下这是怎么弄的~~~`没会员的

问下这是怎么弄的~~……
好评回答
    答:这个应该是1.38版之前的事情吧?我忘记了。
    以前在说话前端加“#B”就然后就字体颜色就可以变色了。
    #Y,好象都可以,好几个呢。主要是字母需要大写的!
    改版后,这个不可以了,楼主应该发的是老版的图片
    修正一下,上面我的答案是错的。。
    现在的确可以写出彩色字体来了(非会员)。。
    “#Z#Z#Z#Z” 注意是大写Z连续4个后面直接打字就可以了。

    应***

其他答案

  • 我晕,,自己看啊
     ??有啊

    z***

  • 我估计他改了记事本代码
    我前几天在赞吧看到有个文章这样的
    URL:
    自己去学学

    1***

  • 现在已经不行了 我也不知道LZ你发的那张图片那个水怎么弄 我估计那水 是1.38版的图片吧??

    送***

  • 你只要发#Z#Z#Z#Z加要发的内容就可以,注意要大写Z连续4个,呵呵你们自己研究吧,是真的,我试过了
    楼下的你试
    没试过的就都去试试,从来不骗人的,可以显示彩色字体
    照我的方法

    无***

  • 现在又可以了吗?以前这个功能不是取消了,只有会员才可以?我好像记得是#b吧,反正就是#后面加字母,你去试一下就知道了,现在记不得了。你去看一下帮助!

    初***

  • 应该不是楼上说的那样。我用过7天会员的,名字也变成蓝色。
    以前好像看别人说过怎么让字体变色,但忘记了,等待后面的人回答。

    1***

  • 那是骗子一惯骗人手法
    都是些得了系统7天会员 或是抽到会员 在那喊的 就是想骗钱的