说说WOW 你觉得最漂亮或者造型最酷的的BOSS、怪物

其实我认为BOSS是奥达曼的女人

好评回答
    部落的萨鲁法尔大王  靠 我当年T3的战士带了3个团去 那灭的叫记忆深刻呀!无视血量的斩杀  无限冲锋 没仇恨  只要老萨冲向我身后的人群 那就是一倒一片 就象天神下凡一样那气势没的说!简直就是缴肉机,基本除T外全部秒杀!好象谁打他出暴了 马上就是一个拦截+斩杀!! 记得XLSS的时候 老萨的说话很有气势 ,非常具有煽动性的!不愧是BL的领袖!好象最后老萨和联盟的暴风城伯尔瓦弗塔根伯爵已经都战死了!我也不太清楚了 ,缅怀下这位BL的领袖,有这样的一位神人 奥格很安全!

    2***

其他答案

  • 俺觉得最帅的就是DD了,尤其是看了他的故事以及他们兄弟和泰兰德的故事还有他死后掉的小花...痴情的男人最迷人了。

    d***

  • 最酷的BOSS我认为MC老10。
    还有一个。。我至今想起来的都想笑的怪。。BWL老4前面的门神。。应该是老4吧。没记错的话老7前面也有,就是那个一般都是LR风筝走,然后一个一个杀那个大个,有某系法术易伤的。。一跑起来。手里转着他那大刀?大矛的。。太逗了。。

    失***

  • 黑翼之巢老2,红龙,我最想挑战的BOSS,黑龙MM也不错

    s***

  • 选帅哥肯定是D哥了,王子也不错,最苦的我认为是高地的众人迷火眼哥- -

    Z***

  • 恩 高阶督军纳因图斯 总感觉是生化2的G生物。。?澹?

    1***

  • 高阶督军纳因图斯,非常喜欢他那只贝壳手

    咪***

  • 凯尔萨斯王子的造型最好,在风暴要塞,在YXPT,他都是那么的潇洒,那么的出众,深深的迷住了我.
    还有那凤凰BB,凤凰坐骑,小白坐骑,都是每个人都梦寐以求的.

    烦***

  • 桑德兰王子,与传奇武器风剑有关的BOSS,本人有幸见过一次,当年帮会里的ZS打,第一次见到如同炎魔一样的气势,还有那一把举世无双的风剑···

    黑***

  • MLD的公主最安全,不怕红杏出墙

    1***