09年初级会计职称考试,什么时间可以查询成绩

我参加了2009年初级会计职称考试,请问:什么时间可以查询成绩

好评回答
    根据财政部、人力资源社会保障部的考试安排,2009年会计职称成绩查询等事项安排如下:
    1、2009年7月15日前,财政部会计资格评价中心向各省级考试管理机构下发成绩数据光盘,各地收到后即可向社会公布考试成绩:

    2、考试成绩公布后,如考生对分数提出疑义,可为考生提供查阅试卷服务,查卷范围仅限主观卷面的漏评题目、合分、登分情况。
    3、2009年7月17日前,人力资源社会保障部会同财政部发布考试合格标准。

    1***

其他答案

  • 2009年5月23日前,召开全国评卷工作会议,部署评卷工作,印发主观试题标准答案和评分标准。
    2009年7月15日前,财政部会计资格评价中心向各省级考试管理机构下发成绩数据光盘,各地收到后即可向社会公布考试成绩。
    考试成绩公布后,如考生对分数提出疑义,可为考生提供查阅试卷服务,查卷范围仅限主观卷面的漏评题目、合分、登分情况。

    1***