燃烧的远征最终的BOSS 是谁啊

燃烧的远征最终的BOSS 是谁啊。也就是燃烧军团最高长官。还有到动画里一开始出现的一个翻书拿锤是哪个大人物啊。后面的伊利丹我知道。

好评回答
      TBC最终的BOSS是太阳井的 基尔加丹(俗称马桶男)
    TBC的BOSS由来和关系:
        TBC原来的老大是T4本的boss玛瑟里顿,可惜被来到外域的伊利丹击败变成供应恶魔之血的奴隶。以转化更多的狂兽人。
        伊利丹在魔兽争霸3冰封王座的任务线中受雇于基尔加丹刺杀巫妖王被阿尔萨斯拦截击败后带着他的小弟(风暴王子-凯尔萨斯、水库女王-瓦丝琪)逃到外域养伤。
       伊利丹虽然受雇于燃烧军团的基尔加丹,但他没有加入燃烧军团也没有出卖自己的灵魂。他受雇基尔加丹是他想借基尔加丹的力量杀死巫妖王这个暗夜精灵的敌人,不惜自己变成恶魔以保护自己的族人。可惜自己的族人没人理解他,他最后死的很悲壮。 瓦丝琪是伊利丹忠实的手下,他对伊利丹忠心不二。
       凯尔萨斯虽是伊利丹的手下,但他却背叛了伊利丹。他为了自己的魔隐和更加强大的力量,不惜出卖自己的灵魂和族人。他出卖了伊利丹,黑庙里的F4就是他插在伊利丹身边替基尔加丹监视他的间谍,以便让他再次成为燃烧军团的作战机器去杀巫妖王。他在风暴被杀后掉落物品触发太阳井任务链,直到杀死基尔加丹任务终结。
       凯尔萨斯在风暴被杀后被基尔加丹复活,他带领风暴剩余的兵力突袭了银月城,带走了穆鲁并在太阳井高地开始召唤基尔加丹的本体进入艾泽拉斯。 最后玩家一路过关斩将,通杀SW在最后的关键时刻与召唤到一半的基尔加丹交战。因为召唤并没有完成,所以基尔加丹只从太阳井里爬出半个身子,下半身被卡在太阳井里面。

      这也就是大家叫他马桶男的原因。 击杀他后所有tbc的boss全部被击杀,tbc的任务链终结。 海山的阿克蒙德本是跟基尔加丹一个级别的boss,但海山的所有boss都跟tbc当时的任务链无关。而且击杀阿克蒙德比起基尔加丹来说容易的多,所以阿克蒙德并不算是tbc的大boss。

    i***

其他答案

  • 太阳井的基尔加丹。

    幽***

  • 最终BOSS应该是2个:海山的阿克蒙德,太阳井的基尔加丹。
    因为这2个都是萨格拉斯的左右手,级别相同。不同的是一个是指挥家,一个是作战专家。至于1利丹,那是基尔加丹手下,因为去刺杀巫妖王失败,怕基尔加丹责罚,就跑到外域逃难。

    卧***

  • 应该是伊利丹,这才是正统BOSS

    刷***

  • 开场动画里得是dln好像是个骑士吧.........

    D***

  • 最强的BOSS是猪菌

    1***

  • 燃烧军团最高长官是萨格拉斯(sargeras),暂时还没有在游戏中成为正式的boss
    sw的基尔加丹只是萨格拉斯的副手之一。
    至于片头中翻书的是一个德莱尼人形象,如同前面的女血精灵和很多宣传画中的人族女法师一样,是一个宣传人物。至少不会是德莱尼的首领维伦~

    9***

  • 燃烧的远征游戏版本里最强的BOSS是 伊利丹 在黑暗神殿 要是说燃烧军团的最高长官叫萨格拉斯 目前还没出现在游戏中。他的两个副手一个是海山的阿克和太阳井高地的鸡蛋 你说动画出先的那个翻书拿锤子的大人物 其他他并不算大 呵呵 就是为了展现下德莱尼种族的萨满形象和血精灵法系MM形象 因为刚出燃烧远征的时候这两个种族是新加入的 而且也打破联盟无萨满和部落无骑士的局面 如果我猜的没错的话那个联盟萨满形象应该是奥多尔阵营某位高级长官

    i***

  • SW ,基尔加丹

    琳***