推荐日韩伤感的歌曲

好评回答
      A Better Day --JTL
    delight----HOT
    First Love
    千纸鹤之恋
    Help Me Love-----人鱼小姐插曲
    Hey,Come On---神话
    I Think I loving you---浪漫满屋
    I'll Be There For You---张娜拉
    In The Name Of Love---ses
    Just A Feeling ---ses
    Natural Born Killer---HOT
    Outside Castle----HOT
    Pray For You---HOT
    Reason---蓝色生死恋
    Searchin for my love---ses
    Forever-------初恋插曲
    T。
      O。P (Twinkling of Paradise)--神话 Wait For Me --- M。I。L。K We Can Do It---HOT WITHOUT YOUR LOVE---JTL 阿里阿里--李贞贤 爱的赞歌----(火花)主题曲 dreams come true---ses infection--鬼束千寻 行かおいて(张学友-李香兰 黄小琥-秋意浓原曲原唱) Always--- Time after time ~花舞う街で~ Automatic 宇多田光 Can you keep A searet ? 高达seed结尾曲find the way 高达seed-晓之车 甜美的梦 真爱 - Fin K。
      L。 all for you 美丽的日子片尾曲 goodbye i sing a song for you SAY YES Chage & Aska (SAY YES) secret of my heart the journey of the flowers why you can`t say 悲伤的宿命 北极星愿 (Polaris) 或许---夏日香气插曲 可能是爱情吧(红豆女之恋) 恋人(Chinese Ver。
      ) 迷途 你这样的女孩 美丽人生电视原声 为什么 10 MINUTES 一个人也可以(红豆女之恋) 比你更 碧绿色的兔子 不得了 雕刻 东京爱情故事 放不下的爱 蓝色生死恋 关于我们的爱情 很久很久 呼唤 离开我的理由 梦の点滴 命运----浪漫满屋 祈祷-蓝色生死恋 Endless Love 时光流逝 守护天使 唯有你 (“巴黎恋人”主题曲) 我的女孩 我痛苦的爱 勿忘我 想爱 邂逅的那天---情定大饭店 姻缘 永远---安在旭 愈爱愈多 约定(美丽的日子) 在你背后 在你心中 只属于我--(天国的阶梯) 重逢 最终幻想 网上找的!希望你喜欢了!呵呵!心情不好的话,可以和同学去踢踢球,或者聊聊天的,多把注意力放在学习上就会好点的!。

    1***