杨立仁和杨立青谁更让你感动?

电视剧《人间正道是沧桑》中的两兄弟杨立仁、杨立青这两个角色,哪个更让你感动?(简单说说理由)

好评回答

其他答案

  • 好电视剧太多,都来不及看了

    你***

  • 我喜欢上帝的宠儿
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 都还不错  都带了些悲剧色彩
    我花了两天时间看完感觉有点难受,不知道为什么,可能看的太快了,还想再看一遍,但又看不下去,看来好的电视还是要慢慢的看啊,呵呵

    r***

  • 我正在看《龙须沟》呢,我觉得还是穷苦老百姓的互助互爱最让我感动。

    驾***

  • “本剧纯属虚构,如有雷同,纯属炒作”

    1***

  • 我觉得还是立仁

    1***

  • 黄志忠演的立仁相对饱满,真实,感人

    我***

  • 立仁很不错!
    -----不过“团剧”也很不错!!

    蝴***

  • 喜欢杨立仁、杨立青,但是我不喜欢孙红雷来演立青

    x***

  • 都是假的

    1***

  • 喜欢你的头像

    1***

  • 说实话,2个人都叫我感动,因为他们都能坚持自己的信念,就算是亲兄弟.但都没有改变自己的立场,尔又对亲哥哥,亲弟弟思念之情.
     自己的信念:剧中有许多表现2个人对自己信仰主义的激烈争辩的画面.
      思念之情:国共合作时.在家里聚会打斗.电波中(鹅鹅鹅,兰爪波青波)就兄弟2个人明白的意思.辽沈战役,立青迫切的想知道立仁抓没有抓到(又希望抓到,又怕抓到)

    东***

  • 都可以灭!!!!!!!!看来楼主在看这部片子,我正在看灭,我马上就看到第十集鸟灭!!!!!!!!!!!!!!
    其实,人生最重要地不是所在的位置,而是所在的方向!!!!

    ★***

  •    喜欢立仁,喜欢他的执着.很真实

    1***

  • 准备放弃了。。 电视剧《人间正道是沧桑

    1***