怎样帮小孩培养学习英语的兴趣?

怎样培养孩子的学习兴趣

怎样帮小孩培养学习英语的兴趣?

由于老师的原因,某个女孩对英语产生了恐惧,一提到英语就皱眉,怎样帮她培养学习英语的兴趣?

好评回答
    1.家长与老师主动沟通.最本质的办法.
    2.上补习班.如新东方等,还能培养其他能力.
    3.电影,动画等使女孩产生兴趣的途径.
    4.家长如果有空可以和孩子一起学.家长收益,孩子有兴趣,还能增进关系,而且很新潮.
    5.书籍.永远是心灵的窗户,利用书籍吧.

    1***

其他答案

  • 有机会带小孩子去迪斯尼玩玩,然后给她看看迪斯尼电影。

    b***

  •   刚一开始我就是这么一个女孩,由于小学时的原因,对英语不能说是讨厌吧,反正就是不想听,为了能够在一个好的初中有好的排名,我被拽去恶补英语。当时我是一个连几个英文字母都不搞不清楚的这么一个人,上了两天之后,老师说第三天要听写,我一下子就软下去了,不知道该怎么办。
      回家之后,我又哭又闹,跟外公外婆说自己是在听不懂老师在说什么(从小跟外公外婆长大),外婆很生气,恨铁不成钢啊,不过最后也拿我没办法,终于答应了。在上了初中之后,我的英语水平明显的比别人低很多,上英语课对我来说简直成了一种煎熬。每次的英语听写更是让我头疼,经常受到批评,后来在一次听写前,我真的非常非常认真的的准备,比别的同学花更多的时间去记,终于得到了一个我梦寐已久的满分,那一刻我突然觉得我可以挑战这个对手,在接下来的日子里我总是笨鸟先飞,终于换来了最终的成功,所以我对那女孩的建议就是仔上课之前做好预习,这很重要。
      老师并不能够成为我们恐惧的原因,越是害怕,我们就越要鼓起勇气,让他看到我们真正的实力,加油啊,相信一定可以。

    1***

  • 你哪的找我就好了,看你孩子是个材料的话我就带带他,

    1***

  • 建议去上一些那种英语补习班,让她从开始学起,慢慢爱上英语.到时候不用你管她都会自己学习的.
    小其妈妈

    1***

  • 上新东方,玩英语

    1***

  • 不知道解铃还须系铃人用在这里合不合适,我认为既然是由于某位老师的原因让孩子怕学英语,如果孩子要继续上这位老师的课,家长有必要跟这位老师好好沟通下,找出症结,对症下药。

    1***