看看谁能弄清楚!

一男子自杀的遗书:
几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已经成年的女儿。后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚。我女儿就成了我继母,我父亲就成了我女婿。两年后我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我女儿又为我父亲生了个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公。同时我是我妻子的丈夫,我妻子即我后母的母亲是我的外婆,所以我是我自己的外公····于是我想到了死!
哈哈,小样,我就不信这100分绕不晕你!

好评回答
    现今已经没有什么论理可谈,只要你不乱串卧室就行。。。。。。

    老***

其他答案

  • 看看(珠光宝气)里面的姐妹俩嫁了爷儿俩的?该怎么称呼!

    缘***

  • 嘿嘿,不管你怎绕来绕去,你还是你妻子女儿的老公的儿子......

    月***

  • 这100分我不要了,我看你还能把我怎么着,小样

  • ············晕倒!

    r***

  • 看来,这个‘几年前’是世上只剩下这一对父子和这一对母女了。

    逍***

  • 自己和自己生个孩子
    强

    1***

  • 都叫名字不就完了~~~赞同老黑叔的说法~~

    小***

  • 大家互叫名字 什么问題都解决了..........................

    1***

  •   回个故事给楼主,哈哈:
    一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。

        直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。
      首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。
      这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。          直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。
      唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。          他们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。
      然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。          流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队。

    b***

  • 看到一半就晕过去了,一百分唤醒我吧!

    驼***

  • 这是什么人种啊
    还没有绝种?

    爱***

  • 很简单吗 关系不负责 应该再整俩人

    l***

  • 我没晕,真没晕,一百分赏俺吧。

    用***

  • 突然感觉自己的脑子真的很小,我晕了…

    莫***

  • 楼主真会开玩笑!
    简单明了:就是你父子俩娶了人家母女俩,你娶了老的,你父亲娶了少的,然后母女各产下一子,按照称呼不就成这样了吗?

    小***

  • 很简单:一窝子近亲。。。。。。

    红***