PG A人的范围·~

弱弱的问一下~~PG   A人的范围是跟等级的高低有关?还是运球值?还是别的什么·~~~?麻烦知道的大大给说一下·~~

好评回答
    强强的回答一下~~PG A人的范围跟什么都没有关系 不管等级多少 运球能力值是多少 A人的“范围”都是一样
    但是 运球能力值的高低却会影响到A人的间隔时间 也就是你A完人以后接着再A一次人这之间的等待时间 运球能力值越高 间隔时间越短

    1***

其他答案

  •   这是一个很老套的问题。。。很久没见了。。。
    我对于楼上关于冷却时间和运球能力的观点不是他特别清楚。。。
    可能有限关系吧。。。
    我SG/PG都练过了,一般没有很特意地掐着时间A,所以不太清楚。。。。但是按照以前的说法是 PG的冷却时间为1秒 SG2秒。
      。 根据个人打FS那么久以来,并没发现运球能力值与突破范围的效果有什么大的关系。。。 倒是,持球跑动的节奏 和 防被段 的效果比较明显。。。。 我并不是什么A神,所以我还是讲究有效率地A。。。一般在反跑过后,再接A的效果比较明显。。。当然如果遇到高手就不好说了。
      。。 在这里我并不支持连A(当然不是不好,是比较难把握,断球啊、卡球啊。。。)很容易发生。。。当然也有高手,真的很厉害,然是我认为既然遇到这人那也只能认栽,不知道和延迟有没有关系,反正那种人练普通的A都能A死人。。。 也许有人会骂我是应为垃圾才这样说。
      。。 但是我可以告诉你,我的G胜率都在70以上,这里不是在炫耀什么,我知道这里高手很多,我只是想表达一下我的观点,我并不是菜鸟。。。 谢谢。

    i***

  • A人的范围,你说的是A人的距离吧,这个一楼说的对,跟什么也没有关系!
    45G和1级G,A人的距离一样的!运球能力指的是别人段你球的几率!

    愛***

  • 我见有人接连2次A的,牛逼。

    1***

  • 运球值决定你拍球的快慢,PG拍3下就可A一次

    1***

  • 感觉不会很大吧,运球大概是提高你拍球的频率,且降低被别人抄
    球的概率。A人的范围。。。觉得C来A一下滑过的距离和PG普通A过
    的距离差不多一样啊。再说,A人强未必是A人的范围广,而是A人
    的连贯性,找准对方防守的漏洞,甚至可以一A就倒。当然,我不是
    叫你苦练A人,A人对PG来说只是辅助,22娱乐可以,33切记控制。