请问这款游戏有没可能不用排队。

请问这款游戏有没可能不用排队。控制玩家3,4个小号/我们这些一个号的挤都挤不进去。。玩家一等个吧小时请问这款游戏有没可能不用排队。控制玩家3,4个小号/我们这些一个号的挤都挤不进去。。玩家一等个吧小时,结果是0时0分0秒的宣示。。。忘速解决

好评回答
    你放心好了...别的游戏我不敢说...TX代理的我敢肯定...你什么时候上什么时候能进...垃圾代理的游戏还排队???  除非哪天TX说上线就奖500RMB 直接打到银行卡里!

    1***

其他答案

  • 所在势力 没人可以转生啊,在家里的床上就可以,转到人多的势力去,不过要扣1/5的E(200E以上),还有就是衣柜里的所有衣服都会被封印,即使是穿在身上的,转身的时候会提示你的

    1***

  • 貌似不可能吧

    1***

  • lz是网二的吧,这个区就这样

    1***

  • 楼主什么意思?没明白、。。。

    1***

  • 是越来越少了玩的  宝石超难打  修次5个 却不到5个 2把武器都要养不起了 真累刷的

    1***

  • 这游戏都快没什么人玩了,好多人都不玩了,不会出现你说的情况···

    1***

  • ....不太可能,楼主是哪个区的? 不可能会有等个把小时的了

    1***