诛仙飞升问题?

飞后什么职业最牛B?别TM的跑我这里说RMB最牛X!我说的是同等装备下!听说魔鬼道是诛仙里最牛X的职业,高手指点下!高分送上!!

全部答案

  • 合欢单P   厉害
    鬼道群P   厉害
    楼主自己选择吧~

    笨***

  • 合欢和鬼道,这2个吧,其它的忽略。

    1***

  • 因为鬼道PK是以蛊王姿态放天选以后开鬼蜮逃跑的,入魔以后攻比较高,而且技能都是强化蛊王类的,所以魔鬼道在群P方面会比较有优势,当然是以偷袭方式而不是冲在前面,毕竟单P的话鬼道防低,蛊王姿态血也少,就算开了归灵如果被抽真气也会被破,所以现在鬼道入佛的比较多,因为燃魂2禁食,操作好的话可以切换姿态放天选和禁食,就是会被完美抽血,魔魂满血换蛊王何止少一半血啊,其实每个职业玩好了各有各的长处,就算都说青云弱但是玩好了帮战城战都少不了青云的,总之现在比较流行的就是仙合欢,魔鬼王,佛天音和佛鬼道,青云的话确实比较少一点,但还是会比鬼道要多,毕竟前期玩鬼道的很少,而飞升的话以技能而言还是鬼道飞鬼道比较好,所以想玩特别点的可以玩魔鬼道或者仙鬼道

    美***

  • 现在人数最多的,就是仙合欢和魔鬼王,你要想变的牛B的话,就一定不要走这两条路啦,不走寻常路嘛,就能开辟出一片新的天地了.

    文***