现在什么电影最好看?最感人?

好评回答
    拉贝日记,南京,南京!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    沉***

其他答案

  • 我的丑娘
            大结局很感人,看了好多次。也哭了好多次。。。

    1***

  • 南京南京,秋天的童话 ,放牛班的春天 ,暖春 ,狼的诱惑
    这个几个都不错,要找电影的话你就来这个:fly电影通, ,什么电影它都能找到,目前还没有它找不到的电影!

    1***

  • 感人的推荐你看苏菲玛索的心火和尼可基德曼的冷山.

    1***

  • 中国的 妈妈再说一次我爱你 鲁冰花
    外国 这个杀手不太冷

    埋***

  • 最感人的:车票,高考1977入殓师,如果爱.

    w***

  • 暮光之城:女学生和吸血鬼的浪漫爱情故事

    l***

  • 如果要感人的  《我和狗狗的十个约定》 《导盲犬小Q》

    个***

  • 南京南京 不错这两个电影网站上有 高清的哦

    1***

  • 《秋天的童话》
    《放牛班的春天》
    《暖春》
    《狼的诱惑》
    《触不到的恋人》
    《假如爱有天意》
    《当哈里遇见萨丽时》
    《三岔口》
    《现在只想爱你》
    《楚门的世界》
    《美丽人生》
    《马拉松》

    1***