爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么护理脸部肌肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎么护理脸部肌肤?

我25岁,脸部皮肤稍呈干性,T字部位有点油性~现在换季时节怎么去护理呢?用什么牌子的牌子的保湿霜比较适合我呢?

好评回答

• 比较适合的保湿霜我觉得clarins的多元日间凝胶很适合这样的皮肤\
    在换季时要注意保湿,像AVENE的三重保湿霜,对换季的护理就很有好处.
    我在下面这个女性网站上的女性百科中看到了文章 
    你可以去看看

其他答案

•   混合性皮肤
          混合性皮肤的油脂分泌不均衡,特点为T字部位(指脸部的前额、鼻子及下巴)属于油性肤质,而两颊、眼睛四周则属于中性或干性肤质。所以混合性皮肤的人大都同时具有干性及油性皮肤的特点,在同一张脸上会产生于干性皮肤或油性皮肤相同的问题。
          日常护理要根据皮肤各部分状况,分区分需进行。组合搭配产品,以适应不同部分的需求。在季节更替和外界环境变化的时候,需要更加及时的调整产品,确保肌肤的需要可以及时得到满足。
          可选滋润活肤洁面乳清洁面部,清爽控油紧肤水
  • 呵呵,我也是你这种情况,现在在用玫琳凯的产品,是适合混合性皮肤适用的,效果很好,有了很大的改善,去试试吧!
  • 觉得娇韵诗的保湿应该比较好。
  • 混合性皮肤也应该注意补水,如果有必要可以鼻子和两颊的产品分开。
    比较适合的保湿霜我觉得clarins的多元日间凝胶很适合这样的皮肤。

• 在换季时要注意保湿,像AVENE的三重保湿霜,对换季的护理就很有好处.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回