N81问题

一般在上海的永乐家电和苏宁电器能买到不是心机的N81吗? 还有N81是不是心机有什么区别?那是买心机好还是普通的好?

好评回答
      心机很好识别的,一般的买手机的地方,都能买到非心机。
    移动心机即手机制造商为中国移动专门定制的手机,其内部安装移动内部操作系统版本。由于是定制机,其质量得到了充分的保障,而且中国移动针对大部分心机都制定了相关的优惠购买政策,购机款中有很大一部分可以充当话费,对于消费者来说是一个不错的选择。
       1。移动心机机器外表会出现移动的商标,在开机的时候,开机动画也会是移动的,开机以后,桌面主题之类的也会是移动的,在功能表里面会出现一些移动的业务功能的软件,比如飞信啦,还有一些其他软件,多数软件是用不到的,而且是要你定制开通花钱的,所以一般没用。
       2。移动心机在机器加入自己的程序的同时删除了一些原有的程序,而且为了节约成本还去掉了一些功能 3。由于心机是移动公司和手机厂商协定制造的,所以价格比较低廉,心机不能适用联通卡,毕竟心机是移动的嘛…… 4。对于心机和普通行货,也就是你说的非心机吧(当然除了水货)都是全国联保的,售后方面你不用担心,都是客服保修的。
       5。区分心机很简单的,机器表面就有商标,开机有移动的画面,机器里面有移动的软件。 我用的就是N81是“港行”,至于是港行你可以搜索一下看看。 我强烈建议你买港行,因为那个比心机和普通行货多一个重要的功能:wifi。这个很有用的,用它上网的话,速度和电脑一样快。
      至于怎么用wifi,怎样的条件才能用,还是在搜索一下看看吧。港行也是全国联保的,这个我完全可以肯定,因为我修过。 就说这么多,要是还有疑问留言给我 。

    仁***

其他答案

  • 心机就是外壳一般有中国移动和心机的字样
    里面有很多移动定制的XX服务,乱点的话可能会白花银子的,这是属于软件问题,可以刷成别的版本
    我是很讨厌移动心机; 因为一般移动心机外壳都有中国移动的标志,而且里边的菜单图标主题什么的都会变成移动的 很难看很讨厌 而且很多服务陷阱 你乱点的话可能会花冤枉钱
    不过移动心机有一些优惠 送话费什么的 那就看你自己取舍了

    江***