BB 飞升问题 高手进 高分送上

不知道102的BB能飞升 如果能飞升的话 那飞升完之后不知道是几级 102 ?还是变成1及 本人 88及 想叫别人帮我飞升BB

好评回答
    BB102级不可以飞升,要110级以上才可以飞升,人物110级后过了飞升任务后才可以给BB飞升,飞升只是突破BB125级的限制,不会改变等级和武学,BB的所有属性会大大的提升。。。
    你如果有本钱的话,叫一个信得过的朋友帮你搞只110级以上的飞升过的BB,让他帮你洗成1级的BB(BB的武学都没了,变为一级,不过所有属性都得到提升了),然后再重新把BB带上来,当然这是一个很漫长的过程哦,不过练起来的BB可是相当的NB哦

    希***

其他答案

  • 110才可以飞 1级都可以带飞升的青蛙

    1***

  • BB要110级才能带去飞升,,人物要130级完成飞升入魔入仙才能过飞升BB的任务,,
    88级是带不了直接飞升的BB的,110级BB飞升,得1E经验后大概能升到115级左右,,,想带飞升BB,只能是找个朋友从他那买个飞升BB,然后让他用归元洗成1级,然后重新练,

    不***

  • BB要110才可以飞升 我也不确定是不是人物飞升了才可以带 豫圆这个区 有个69的王者女土 带着个飞升的巨晰 是真的

    送***

  • 要做BB飞升的任务首先你人本身必须是已经飞升的(魔或者仙)
    先说人飞升吧,血婴(或元婴)130级、真身130级,就可以飞升了,练血婴的会成魔,元婴成仙。
    人物飞升后就可以带BB飞升了,但是要BB等级在110以上,102是不可以的。BB飞升后等级不变、技能不变、武学不变,只是成长在原有基础上按固定比例提升了,并且提升的很大。成长提升后,血量、法力、速度、物伤、法伤这些属性也都增加了。 另外BB飞升完后可以领1E经验,这个经验可以随时去领。
    你88级。。。。那么最低只能带103级的BB了,但是BB要110级才能飞升,所以BB飞升后要用归元洗成一级(洗完后成长不会变,是固定的),再练到103级才能给你带。用归元洗宠物你知道吧,等级变成1,武学变成0,天生技能等级变为1,但是成长不变,跟神兽一样。

    吃***