我是86年2月7日生的,我男朋友是87年2月12日生的,我比他大一岁我们有在一起一辈子的可能性吗

好评回答
    年纪大一岁并不能成为男女交往的障碍。我的大学同窗比她的男朋友大3岁呢,可现在她是我们寝室8姐妹中最幸福的人。年龄并不重要,你们俩的兴趣爱好、家庭背景、追求、生活态度,尤其是对待金钱的态度是最重要的。最好是找门当户对的对象,多听听老人、过来人的忠告你是不会吃亏的。真心希望小妹妹你能找到幸福。

    d***

其他答案

  • 当然重要的是你们相爱,那样当然可以在一起了,可是现在你们不应该考虑那个问题,那么的成长路还很长,在以后的时间里谁也不知道会发生怎么样的事,我觉得现在有好多的东西都是和时间的变化是同时进行的,很可怕的,现实是残酷的,不是你想怎么样就怎么样的小妹妹.

    流***

  • 只要你俩真心相爱,你俩谁大都不是主要的,何况你俩只差1岁啊。

    s***

  • 年龄不是问题!真心相爱才是最重要的!

    g***

  • 俗话说;年龄不是问题,身高不是距离!如果你们是真心爱对方的话,什么事情都可以商量的嘛~而且还有个比较重的因素;你俩的性格是不是相合?

    如***

  • 只要你们真心相爱,女的大一岁又能怎么样?为什么不能一辈子在一起?但是你们现在才19岁,还太小,谁都不敢肯定你们肯定能在一起一辈子。因为谁知道你们长大了、成熟了以后,想法会不会变、会不会遇到更合适自己的人呢?而这种可能性是非常大的。所以我认为,你们应该抓紧你们现在的时间,好好的相爱(而不要考虑那些没边的事或以后的事),即使以后分开了,这仍不失为一段美好的回忆。

    懒***