新手问题

刚玩征途怀旧版,不知道好玩不?1每日任务怎么接?2每升一级如何加属性?我现在22级全部都加力量?3人物装备中的时装和饰品哪里有卖?暂时就这几个问题希望知情者解答

好评回答
    我的天哪,要问属性点怎么加你也要告诉我们你练什么职业啊,就连战士都有加力量和敏捷之分,法师也有加敏捷的,要具体看是哪个职业。对于每日任务在游戏最上面有一个下拉框那里可以看到每日任务的介绍,里面有说找谁接。时装和饰品找高级杂货商,有一段时间没有玩了,应该设置还是这样没有变。

    f***

其他答案

  • 征途。。。花200多万的都卖号了。还去啊
    你准备好200万+吧。。哈哈

    乄***