不管奖金多少' 中了就很开心'?┚攀低?

好评回答

其他答案

  • 任九2元,绝对的,本不足2元,结果足彩中心亏了钱补足了2元,

    0***

  • 能回本的,看人家给你匀点

    1***

  • 俺也是80元中了五倍呢!估计本都保不住啊!

    小***

  • 不赔钱就好
    花了6元中3注   呵呵
    一晚上抽了2盒烟,哎把烟钱赚回来了
    哈哈

    新***

  • 好厉害啊 5倍!~~~.............

    1***

  • 楼主心态很好啊!我也中了,大家同乐!

    l***

  • 现在看球赛直播到 ,正在直播巴西队世界杯预选赛
    这个能回本吗?》

    零***

  •  "不管奖金多少,中了就很开心"
        ====呵呵,说得好啊,原来中的感觉是这么好的,真的很高兴,我不在乎钱有多少,我只知道我中了,真的,是我中了,因为这是我的第一次中啊,之前有多少次选31它开0,选30它开1,经常中8场,但就是不中,还真的是极其的郁闷。今天,是的,就是今天,我中了,我真的中了!!!

    缘***

  • 中了就好,我也赔本了。现在就等智利输球要么平球也好啊。入不敷出。哎

    曼***

  • 如能回本
    天大笑话
    最多8块钱

    只***

  • 我也中了,开心就好,

    沉***

  • 楼主怎么成新手了,分呢

    t***