完达山的奶粉怎么样?我听说不上火,是吗

全部答案

  • 我儿子也一直在喝完达山的配方奶粉,挺好的

    涛***

  • 我儿子也喝过完达山的我觉得不错.

    昊***

  • 喝国产的也不要紧。完达山是老牌子了。我们在东北,我的外甥女从小就喝完达山,现在四岁了,身体也很不错。

    s***

  • ?????酆鹊木秃?一般買有?曳??酥镜陌?力多精是全?N量第一的奶粉,多美滋鈣?榻?胗?耗谭鄱歼?可以,只要????喝了吸收好,就行了.

    小***

  • 我用的是惠氏,金装更好,可以试试。

    源***

  • 我觉得国产的奶粉不好。还是用进口的吧。

    w***

  • 其实奶粉的好坏不取决于价钱,完达山老品牌,也没听说有什么不好的新闻,只是听说不大好沏,如果温度不特别合适爱打团.

    顺***

  • 如果经济条件允许,用好一点的吧。奶粉的好坏影响孩子的身体素质,要从长远考虑。我从前也没意识到,现在想想有些后怕。我的孩子用的是味全奶粉。

    z***