帮助自选车牌号码

刚弄了一个捷达,明天去上牌,请各位大虾帮忙选几个个性化的号码。

好评回答
    一、现在更多的人喜欢的是后面四位数字相同,或后三位、两位相同:如6666或0333或1122等。
    二、考虑与自己或某个家人生日、电话号后几位数等相同。
    三、取数字谐音,如5252,“我爱我爱”“我爱我儿”;6688,顺顺发发,5127,我要爱妻等。0166,动要顺顺。
    四、随意拍号,只取最后一个数是自己一直认为的吉祥号。
    五、取个与自己爱好或难忘记的日子有关的号码。比如某个球星号码作尾号,或某个特别值得纪念的日期等。

    海***

其他答案

  • 58518   我发我要发
    你想弄个8888、6666、6688、8866啊这个不是那么好弄!找个能代表自己现实的也不错啊!是不是?
    想个性的话:250这个绝对回头率比较高!

    傻***

  • 选一个和你的生日或你家人的生日有关的号码最好!什么6顺8发的都是瞎扯淡!
    如果为了找车方便就选连号的、顺号的、简单容易记的最好!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幸***

  • 想个性 :74110 气死110!!或BS110  鄙视110
    吉利点的:518  我要发~~

    m***

  • 其实,只要自己看着顺眼就可以。

    g***

  • 你可以给出一些选项啦!如果没有选项,可选择的太多,不知道选什么啦!再说不管你自己想用什么,也要人家有可以给你的号码不是?至于普通的选择方法,一般人都注意避免选择4,而倾向于选择连起来的2,或者6,8之类的。嘿嘿,等你弄出选项来,我来说一说好了!

    宇***