听说广州移动新开通个欢乐在线业务,想问问是怎么收费的?

好评回答
    我倒听说过这个业务,但具体的你还是去广州移动的网站看看吧,可以获得更具体详细的答案, ,12790.shtml

    1***

其他答案

  • 如果用平安保险的员工号 去开通 欢乐在线 可以有优惠 我是平安保险业务员  需要这业务的 可以与我联系
    它的功能就是 套餐费用皆由主号承担.由主号人(550_决定安排 每个手机号码设计为一个特别号码( 551---559)组员
       本地群内包月3.5元一个月一个人,省内群内包月7元一个月一个人  包月 免费接听  组内互打不用钱  可以3方通话

    夜***

  • 我正在使用欢乐在线业务,我主号551,552--559为副号.套餐费用皆由主号承担.

    我***

  • 我朋友开通了个欢乐在线的业务,我听说好像是5元包月的

    1***

  • 本地群内包月5元一个月一个人,省内群内包月10元一个月一个人,群内成员其他的费用就没有了。主号每月为副号代付群内包月费。

    1***

  •   ·业务简介 2008年12月25日起,全球通客户可作为主号开通“欢乐在线”业务,将家庭成员或亲朋好友的手机号码(本地全球通、动感地带、神州行号码)编入群内,即可享受群内5元本地通话包月或10元省内通话包月互打优惠。 ·业务介绍“欢乐在线”是我公司针对现代家庭精心打造的一款语音类移动通信产品,旨在提供更便捷、更优惠、更舒心的移动通信服务。
      客户和家人可通过1个全球通主号和最多8个本地电话号码作为副号组建“欢乐在线”,成员之间可享受群内本地或省内通话包月,并可通过“缩位拨号”功能使用缩位号呼叫,还可通过“全家通话”功能实现全家同时在线通话。 1、1+8个家庭成员: 1个主号、最多可8个副号。
       2、家庭内通话包月:群内(家庭内)号码互拨享受本地或省内通话包月,家庭内通话想聊多久就聊多久。 3、缩位号轻松呼叫家人:呼叫亲人时只需直接拨打缩位号,无需再查找电话簿,家庭间通话从此更便捷。例如:551,爸爸;552,妈妈;553,奶奶。
       4、全家通话:主号在省内拨打550可发起全部家庭成员进行多方通话,0。29元/分钟(仅主号需支付),各种欢乐、激情、新奇的体验随时可随时与全家人分享,例如:“今晚去哪儿吃饭?开个家庭会议吧!” 5、主号代付套餐费:主号每月为副号代付群内包月套餐费(5元/人/月或10元/人/月)。
       , tml。

    薯***