嫁入豪门深似海,真的吗?如何理解?那么还嫁个有钱人干什么?

好评回答
    举个例子。
    灰姑娘嫁给王子其实一点都不幸福。宫廷中处处拘束,没有自由,不得出头的生活让灰姑娘会感到痛苦大于幸福。这是一种长年累月的折磨,再加上名誉,金钱,社会的鄙夷与嫉妒者的胡搅蛮缠与嘲讽,精神的痛苦会倍增。
    很少有豪门家的妻子只凭其外貌嫁入,往往凭借的是其才学,处事能力,个人品质,或者双方的交情。

    蓝***

其他答案

  • 我只知道,上天是很公平的,不会什么好事或者坏事都让一个人摊着的,所谓普通人嫁入豪门,常理说是天大的好事,但是,自己如果没有那个分量,是普通人家或者没有什么背景的,势必其他某方面你要去偿还那些大福大贵的东西,就看你能不能忍了。

    r***

  • 豪门规矩多,一般人适应不了或者说一般人享不了那份福.....

    无***

  • 我也不懂!呵呵!

    1***