有没有巫妖王的私服推荐?

rt

好评回答
    Google搜:熊熊魔兽,或者直接访问  。我最近发现的,免费玩,真正的巫妖王,不变态,上手很容易,可以自己练级,也可以做任务直接升级到80级,爽了!
    游戏里的怪很好打,目前跟着几个老玩家刷了一批200级装备。一般晚上10点左右人比较多,那时候可以刷英雄naxx,目前已经拿到几件213级和226级装备了!对了,那里有种传送宝石,去哪儿都方便。以前火星时代的副本我挺多没打过,以前的工会烂啊。昨晚我去打风暴要塞了,就几个人去打,很刺激,虽然灭团了几次,依然很激动!!!
    听老玩家说,这里的游戏环境和氛围始终很好,大家都很热情,只要不是挂机,大家都很爱说话和帮助人,我喜欢这样的环境。建议你也来玩,嘿嘿

    l***

其他答案

  • 玩FS还不如去TF

    w***

  • 我现在上的是 港湾魔兽 SF   已经开WLK了 升级很快
    但是BUG还没有完全解决现在是3.09版  月底开放3.11
    我在风暴一区 DK

    6***

  • 火星WOW的任务开了一部分,但任务系统bug很多,FB可以搞。
    国际WOW没去过。

    s***

  •  可玩!可以网站上下载个泄露版本,有简体中文!和配音!有战场有竞技场!巫妖地图好像任务没开,副本可以打!

    笑***

  • 火星WOW,国际WOW

    烦***