15岁我做爱了到现在会不会有性无能?

我15岁就开始做了.到现在19岁.只是在这中间我做的很少很少.都是几个月做一回..不过每回的次数都有六七次..因为各种原因所以不能够经常做...对像也都不同...以前做的时候 都很快.都不到三分钟.这回我是八个月没有做了.这一次做.我还没插到只插到一半就泻了...以前都没注意现在觉得好可怕啊.15岁就做了.而且做的次数不多.每次做都有六七次.对以后会有影响嘛..我现在很不安啊.

全部答案

  • 心理作用罢了!
    我初中时被一个妇人开发了,
    高三时和同学做,一直很劲!
    大学里才来过一次也很劲!

    大***

  • 你很容易早泄了。

    s***

  • 很正常的,我们成年人如果一个月不做,你突然让他做也三下五除二就完的.毕竟压抑太久了嘛!

    俺***

  • 你要改正你的性习惯.留着青山在,不怕没柴烧!等你有老婆女朋友时,你才知道女人30如虎的可怕!

    华***

  • 没什么问题!做爱太少,对象又都不一样,容易紧张,早射正常现象.就是不要经常一晚6-7次.以后到一定年纪后你身体会有问题.我估计你是没有什么机会做爱才会逮到机会就来6-7次.....你要改正你的性习惯.留着青山在,不怕没柴烧!等你有老婆女朋友时,你才知道女人30如虎的可怕!

    k***

  • 好小哦

    芬***

  • 不会的 但是你要注意一下的就是一回不要做5,6次。这样下去的话,对身体有害无益呀 ,而且你年龄还是扁小,劝你一句就是要有规律性的做爱,但是要注意节制呀,做多了腿不软吗? 等老了你就知道做多了的坏处了

    一***

  • 没问题的

    善***

  • 没事的,是你的心理出现问题了。

    顺***

  • 这种情况很正常。好长时间不做射精过快没什么问题,不是早泄。你没结婚没正常的性生活,几个月一次是你没固定的性伴吧?来一次正常都有点紧张

    1***

  • 太小了

    宝***

  • 15岁就做爱太早了,不知你的女伴多大?

    流***

  • 小兄弟,不会的,要向你说的那样,我判断你没问题,也许是你在做爱的时候太紧张了,还有一点就是,和你做爱的可能大多数和你是同龄,妹妹的那里也比较小吧,所以做起来,比较刺激性大,所以会泻的快一些,你大可放心,你没问题

    z***

  • 那要看你身体好不好呀。还有现在还年轻不要老是干那事。

    小***