有关速腾离合器异响的问题

我是08年12月购买的速腾1.6手动,现在行驶了3000多公里,在1000多公里的时候,我发现在空档离合器抬起的时候有哗啦哗啦响声,离合器踩下声音就没有了。特别是在地库里听得特别明显。我去4S店看过有的说是变速箱里的声音需要拆变速箱,有的说正常不用修。但我听过别的速腾车,没有这样的声音。不知道这是什么问题,希望能帮忙解答一下,谢谢!

好评回答
    离合器踩下声音就没有了
    是变速箱的问题,离合器轴承坏是踩下才响.
    尽快去修.最好磨4S换一个,哪能等到出保修自己出钱修.
    多数是一轴的轴承响,轴承坏一是质量,二是安装偏斜受力不好造成损坏,如果是二问题不小,也不怕,换过轴承还会响,再修,修不好改换新的了.轴承坏一轴会抖动,油封容易坏.

    l***

其他答案

  • 您好!
       我建议您检查一下:
       1、离合器分离轴承工作是否正常。
       2、离合器自由间隙是否过小。
       3、检查完离合器后,那很有可能的就是变速器了。

    1***

  • 肯定是变速箱里响,让她们给修,还在保修期,免费的。不修跟她急。

    1***