请大师看一下!

皇甫昱馨,女,公历2009年2月18日下午14点2分出生。大师看一下此宝宝的命运!

好评回答
    皇甫宝宝命格五行属木,
    命格格局特殊,
    祖上是富贵人家背景.
    命主约5岁起运,
    运走木火通明,
    读书聪明,无须家长担心.
    继而运走财运,
    有祖荫庇佑,
    一帆风顺.
    有财生官,
    官星入命.
    唯55岁后注意身体健康.
    另有短消息给你.

    1***

其他答案

  • 昨天,上了一个网站,名字忘了,就记得广告语是“曲线123,人生很直观”,把我的大运,流年,用股票一样的曲线表示的清清楚楚。还有与别人的八字合不合的测算,有点意思。给你推荐一下。地址是:

    1***

  •   繁体 拼音 五行 笔划 姓名学解释
     皇  皇  huáng  水  9  英敏之才,特有人缘,中年劳或奔波,晚年吉祥。 (吉)
     甫  甫  fǔ  水  7  多才巧智,清雅伶俐,中年难成功,多灾难,晚年吉祥。 (吉)
     昱  昱  yù  火  9  清雅荣贵,温和贤能,中年成功隆昌,出国之格。
       (吉) 馨 馨 xīn 金 20 秀气多才,精明公正,中年成功隆昌,小心爱情厄。 (吉) 皇 甫 昱 馨 出生时间: (公历) 2008年 2月 18日 14点 本命属鼠,霹雷火命。五行土旺缺金缺火;日主天干为土,生于冬季。
       (同类土火;异类木水金。) -------------------------------------------------------------------------------- 重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!  (农历) 戊子年 正月 十二日 未时 八字: 戊子  甲寅  戊子  己未  五行: 土水 木木 土水 土土 纳音: 霹雷火 大溪水 霹雷火 天上火 八字五行个数 : 0个金,2个木,2个水,0个火,4个土 四季用神参考 : 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。
       穷通宝鉴调候用神参考 : 戊土生于寅月,无丙照暖,戊土不生,无甲疏劈,戊土不灵,无癸兹润,戊土不长。先丙、次甲、次癸。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“鼠” ①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。 ②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。
       ③适应性强,善于结交各方面的朋友。 ④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。 ⑤观察细致,思维方式有条理。 弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。 日干心性 有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。
      好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。 日干支层次 [戊子][上等]六秀日,主人聪明秀气,坐正财,得贤妻,因妻制富,干支戊癸化火生身,主高贵。 日干支分析 计算聪明,才智有余?文武两通,儿女早产防克;结婚当晚,财运气好,家花野花,警慎为佳?女人自珍,贤慧发福! * 根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高! 五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通。
       土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。 土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。 土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。 五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。
       为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。
       过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。 宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
       三 命 通 会 戊日己未时生,羊刃偏官,戊以己为羊刃,以甲为偏官,时柱上有明暗两个己为羊刃,甲木与未中己土合局,如果遇到刑冲破害,这样羊刃、七煞得到制伏,命主贵显。如果得月令而自身健旺的,衣禄平常,二十岁时,父母具丧;如果不通月气,但柱中有寅申,亦以贵命论。
       戊子日己未时生,时日相害,伤妻害子,早年艰苦,晚年较好。如果月通土气,且行财官运,显贵;如果月通水木气,行身旺运,显贵。 月 日 时 命 理 正月生 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。
      但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。 诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。 十二日生 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
       未时时生 (下午一点起下午三点为羊时辰) 父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。 适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
       未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。 未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。 未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。
       天格:16 人格:16 地格:29 外格:29 总格:45 解语:乐於助人,但有时助人时却产生奇怪的感觉。愿意无条件付出,好幻想,可是又希望自己务实,完全掌握局势,两者之间极难调和。 天格 16 的解析:(天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
      ) 贵人相助兴家兴业的大吉数。(大吉) 基业:天官、贵命、豪杰、进田、学士、豪侠、基产。 家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。 健康:花草逢春,易弱于色情,戒慎者可望健康长寿。 含义:反凶化吉象。成首领,占上峰,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。
      能服众,为大事大业可成,富贵发达的好暗示。 (什么是天格?) 天格:又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大。代表双亲、长上、事业、名誉;单独化表其本人之气质,女性依附丈夫生活,又有代表丈夫吉凶之暗灵作用,代表童少年运。(按:包含职业之意义。
      ) 人格 16 的解析:(人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。) 贵人相助兴家兴业的大吉数。(大吉) 基业:天官、贵命、豪杰、进田、学士、豪侠、基产。 家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。 健康:花草逢春,易弱于色情,戒慎者可望健康长寿。
       含义:反凶化吉象。成首领,占上峰,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服众,为大事大业可成,富贵发达的好暗示。 (什么是人格?) 人格:又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运。代表其人形性、自我意识、人生观念;如命理之命主,为姓名吉凶之主动力,单独代表其人之性格,代表主运。
       地格 29 的解析:(地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。) 智谋兼备,欲望难足数。(半凶半吉) 基业:天官、太极、君臣、天厨、将星、财帛、文昌、深谋、富翁。 家庭;乏祖力,地格为火时,有乏子息或不和。 健康:先天五行为金木而三才善良者,可望安康,土火者有病弱之虑。
       含义:智谋优秀,奏功受福之路。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,至于妇女,都流于男性,或者造成荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。 (什么是地格?) 地格:又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前。
      代表其人下辈、子女、妻妾、根基;单独代表其人之根基,代表前运。(按:包含居住田宅之意义。) 外格 29 的解析:(外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。) 智谋兼备,欲望难足数。(半凶半吉) 基业:天官、太极、君臣、天厨、将星、财帛、文昌、深谋、富翁。
       家庭;乏祖力,地格为火时,有乏子息或不和。 健康:先天五行为金木而三才善良者,可望安康,土火者有病弱之虑。 含义:智谋优秀,奏功受福之路。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,至于妇女,都流于男性,或者造成荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。
       (什么是外格?) 外格:又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧。代表外界、平辈、朋友、兄弟、姊妹之人际关系,代表副运。(按:包含疾厄、奴仆、夫妻之意义。) 总格 45 的解析:(总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。) 顺风扬帆,新生泰和的万事如意数。
      (大吉) 基业:部将、君臣、文昌、学士、艺术。 家庭:可望圆满,子孙昌盛,三才不善者不遇。 健康:安康长寿,人格被克者不遇。 含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,可遂大志大业。克服万难而成功,富贵繁荣至极。但若与它运的凶数结合,即如浪中失舵之船,易遭灾难。
       姓名: 皇甫昱馨 来自: 地球上的某个角落  出生: (出生地的北京时间)2008年2月18日14时2分    出生地经度: 120度0分  农历: 农历戊子年(鼠)正月十二    真太阳时: 2008-2-18 13:49:00  公历: 2008-2-18 13:49:00 平太阳时: 2008-2-18 14:02:00  胎元: 乙巳 命宫:庚申  起运: 命主于出生后 4 年 7 个月 3 天 20 小时开始起运  交运: 命主于公历 2012 年 9 月 22 日 9 时交运  旬空: 午未 子丑 午未 子丑  十神: 比肩 七杀 日元 劫财  女命: 戊子 甲寅 戊子 己未 (午未空) (中国批八字命理网-在线排盘 )  遁藏: 癸正财 甲七杀 癸正财 乙正官       丙偏印 己劫财       戊比肩 丁正印  纳音: 霹雳火 大溪水 霹雳火 天上火  神煞: 将星 学堂 将星 天乙贵人   将星 孤辰 将星 太极贵人   驿马 天乙贵人   吊客 太极贵人   学堂   驿马   吊客  纳音: 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火  十神: 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官  大运: 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳  岁数: 1-4岁 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁  交运: 2008 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083 2093  流年: 戊子 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑  流年: 己丑 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅  流年: 庚寅 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯  流年: 辛卯 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰  流年: 壬辰 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳  流年: 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午  流年: 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未  流年: 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申  流年: 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉  流年: 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌    小运: 己未 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午   00岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁   戊午 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳   01岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁   丁巳 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰   02岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁   丙辰 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯   03岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁   乙卯 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅   04岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁   己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑   10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁   戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子   11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁   丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥   12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁   丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌   13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁   乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉   14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁 戊子年1。
      5 正月0。6 十二1。7日未时0。6 四两四钱: 初年无财,老年自得享福之命 万事由天莫苦求,须知福禄命里收,少壮名利难如意,晚景欣然更不忧。 注解:此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。

    c***