魔兽账号需要重新在网易注册吗

以前我们的账号是在9城签的,现在要不要和网易重新签一次。还有人说要到战网上去注册。
有知道应该怎样做的吗,谢谢

好评回答

其他答案

  • 估计我们也不会和网易签吧。。。
    我们以前和9C签的,你看,我觉得呢,那个身份证啊,邮箱啊,账号啊,密码啊,密保卡啊,都是需要重新设置的,暴雪拥有的是游戏资料,但是账户资料应该是9C的,我们的账号叫做九城通行证,所以,我感觉以后咱们肯定是注册战网号,然后关联9C账号,密保之类的东西应该会让你验证,之后自动解除,绑新的网易密保,我觉得至于安全令牌,应该不会强制解除,太贵了,那玩意儿,还有啊,我看暴雪这个态势,会在中国推行战网,咱们魔兽世界玩家不会并入网易通行证,但是注册新号是肯定的了吧,应该不会要钱激活了,但是估计新号,不适合老号关联的,还是得激活

    M***

  • 玩家的个人资料应该是要重新登记的,
    之前协议门事件,暴雪就是想获得玩家的个人资料,
    但是显然这个谈判是破裂了。
    因此,需要重新登记一下相关的个人资料,
    包括姓名、年龄、身份证号码等等。
    而游戏资料包括:角色、所在服务器、等级、游戏时间、装备等,
    会很顺利的进行转移。
    因此,在这段时间,各位需好好保管自己的帐号,
    避免在开放重新登记资料的期间让盗号的获得了你的帐号,
    这样要拿回来就要花费大功夫了。

    H***

  • 不用,数据本来就是暴雪的,只要下载个补丁就行

    蛐***

  • 网易还没说具体怎么对应游戏资料和玩家帐号,不过从以前的新闻看应该是不用重新签,估计可能能用9C的帐号进去,但性质已经变成网易的帐号了(只是估计,具体关注下新闻吧)密保还是有的,网易发布的新点卡已经带密保,希望网易能继承免费申领密保卡的服务吧。

    t***

  • 是呀,我们在关心开F时间的同时,更该关注的是我们账号安全问题。我的账号有密保,玩了4年没有被盗过,账上也有17000G,若干材料估计有10000G,装备还可以。如果网易接管,取消密保,后果好严重,相当于裸体账号。我也想问:
    9C会不会将注册账号数据交换?
    网易初始数据会不会给我们注册人发个密保?
    我想,网易会在适当时候公告的。

    1***