天玉宝石有什么用??

跑了半天任务,就给了三个破天玉宝石,除了换东西还可以用来做什么??怎么用??

好评回答

其他答案

  •   上面的人喊的那么响亮我也没办法  我也想告诉你着  不过在平时  在有出现暴出找财猪的时候  过一点时间  你在去扔有好东东的哦 我有扔好多块哦  找财主、幸运图、警报牛  都有哦  还有天宇 在落峡到  的老宾那做任务在将军坟3  很简单的就可一得到哦!!!!!哈哈帮助别人我开心

    哈***

  • thiyuilang说的,我要试试

    i***

  • 告诉你们个秘密~~  等晚上8点以后 有行会攻打铁血魔城的时候
    到祭坛投天宇宝石 系统一般会随即在中州地图刷个BOSS 而且只有你知道坐标哦~~
    系统会提示:你所投入的天宇有股可怕的力量,唤起一个凶狠的怪物躲藏在(坐标)袭击路人~~  基本是这句话~~
    我打过 机关巨兽 逆魔 白蛇==
    可惜没爆什么东西~~~!!!
    不是每个都这样 但几率很高的~~~

    t***

  • 换东西啊

    疯***

  • 一般就是1瓶太阳,一瓶强太阳,一捆随机

    1***

  • 什么都不能做了。

    i***

  • 好象只能换了,其它用处还真没听过!!!
    看看还有没有知道的

    深***

  • 没用,除了投中州魔法阵就没用的

    飞***