帮忙估价 电信

本人通行证上 两个号 大号180 点卡马达加全部外饰
捷豹 全部外饰 F330 贴纸 波塞冬 有尾翼 AE86全部外事和贴纸 点卡马达 PD 点卡 黄金马达 CP全部外饰 卡普奇诺 全部外饰加前后灯 出的第二代轮壳 只要我有车的全都买了 新轮壳 小号 天王星 + 冥王星 点卡全改 C36 +cuc套 F330 所有车都有轮壳 两个号上一共 两套SUC ssc一套 suc涡轮一个 s34一个 s33若干 uc驾驶一套 F碟 r碟 双软 两根防滚 卡钳 刹车管 刹车液 uc车身一个 点卡车身 +2 -85 一个 -2 -105 一个号上一个 0.26两个 0.22 一个 PD CP 有商店80点轮胎
两个号加起来来有 6000wCT 请问这个号能卖多少 贴纸不多 AE86 贴的最多 资料全有 转转还有40点兑换点

好评回答
    你的装备跟CT比号值钱多了。。。。。。。
    对你的装备感兴趣。联系下。

    k***

其他答案

  • LZ  我对你的装备比较有兴趣, 号就不谈了, 要处理装备的话 联系我. 我自己用的.332612142 QQ

    1***

  • 留着吧.这些东西。.
     很难卖出去的。. 你卖装备和CT还差不多..

    学***

  • 你的装备很吸引~~
     有什么方法可以联系的!

    想***

  • 建议LZ留者号~有空上来转转!值钱的装备可以卖!

    1***

  • 1000RMB    ``不知道有没有哪个人买``````````

    a***

  • 你也太有钱了   告诉你吧   你这号是卖不掉的  没人敢买
       东西太多  你自己留到吧  以后有时间在来玩啊  买了你更亏
       现在没多少人收号了   都怕被盗回去  或者钱太多别人都不会买的

    1***

  • 看来仁兄被这个游戏烧了很多的RMB,我劝你别卖号了,自己留着,=以后想玩的时候再进来飚一下还是不错的,呵呵,游戏而已,别无谓的充卡卡,何必呢?还有你 的装备有个uc车身是什么东西,是以后要出的吗?还是你把EX车身搞错了。。。。。。
    我的意见是暂时别卖,你的装备很不错,好难得的飚车忠实玩家。。。。

    冰***

  • 我是来赚点的!嘿嘿!

    s***