网恋到底有什么好处?

好评回答
       好处多,可以拥有自己的空间,不爱干扰.有自己的聊天伙伴,自己不会孤单,
       还有,可能是自己找到长相思守的伴侣.
       还有,可能放纵自己,不犯法律,又为人排扰解难.等等
      但,网恋也没必要认真,网上真的也有,假的也有,这可以段练你的见识能力.提高你的社会阅历.

    上***

其他答案

  • 没什么好处的
    有的只是新鲜感

    风***

  • 没什么好处,人总是生活在现实社会里的,虚拟的东西有时并不可靠,但网络给了一个恋爱开始的平台,但不能在里面结婚生子

    灯***

  • 镜中花,水中月。网恋一个字  美

    雨***

  • 网恋会很受伤。
    因为我们都投入了感情,不管这份情有我真,有多深我们都是有负出的。
    有负出就会受到伤害。
    看看网上发的贴子吧。有多少男男女女都在为网恋的问题而烦恼。

    1***

  • 好处是
    眼睛近视了
    电费上涨了
    看不见现实中的感情了

    爱***

  • 没有什么好处,最终会因为很多的现实中的原因而分开的。

    巧***

  • 我不同意薄荷的说法,如果人人都象你这么不认真,那网上就再也没有真的拉,不能因为世界有坏人的存在就能给你当坏人的借口,凡事从自己做起。现在公共汽车上好多人都不让坐,难道就能成为你不让坐的借口吗,世界就是多了象薄荷这样老想着人人为她的人才变得虚假起来,虽然不能控制别人的思想,起码做到自己不骗人就是好的了

    虚***