为什么去网吧玩会头疼?

周一去网吧玩了会, 也就1小时零20分, 回家之后头就开始疼,而且还很晕, 这是为什么啊?

我之前上学的时候也经常泡吧的,但是那时就没什么事,从上午9点我可以坐到晚上9点, 回宿舍没一点事.

是不是因为年龄大了,或者太长时间没进网吧而引起的?

好评回答
      这个你就得问经常泡吧的哥---就是我了~
    第一,如果附近有抽烟的,直接一个“血滴子”脸盘扔过去,让他闭嘴;如果网吧空气不流通,就让GM开大风扇和空调;
    第二,到网吧,我第一件事就是调刷新率,右键单击桌面出现“属性”;选“设置”--“高级”--“监视器”,然后勾选“隐藏无法显示。
      。。”,最后直接选最高分辨率,你会发觉舒服多了; 如果是全屏,分辨率最好调到1280*1040,看个人习惯。 另外,显示器如果效果不好,就调下亮度约(75),对比约(50),GAMA 选 1,白色度再选上,基本就OK 了。
       以上纯属个人喜好,在公司附近那脏(桌面上都是瓜子壳、康师傅)、乱(劲5MM和酒托儿MM忒多)、差(网速差、显卡256M 6100)到了极点破网吧,我会员都可以冲1000+ 忍受玩到现在,昨晚还和陆哥鏖战,全靠以上的个人心得~~ 不过女孩子最好还是少去网吧哈~~~。

    i***

其他答案

  • 很简单,网吧吸烟的人多
    空气不好,缺氧

    知***

  • 菲菲老了,现在我也不能在网吧呆长,头晕!不服老不行啊

    p***

  • 第一,网吧空气不好,吸烟的人多,环境不好!
    第二,网吧的机器使用不适应,现在的网吧多数都是宽屏的,你需要设置一下子分辨率,这样游戏的时候就不用看宽屏了!
    第三,网吧机器多,辐射大,此外网吧的机器多,室内的温度也高,建议找带冷气的网吧!
    第四,自己的身体不在状态!
    第五,我想到的就是以上这些!

    愛***

  • 屏幕不清晰,会很头痛

    猜***

  • 这贴子牛,只要有烟我能座上一天一夜,加点水和饭最高纪录是3天3夜,哈哈,现在上网一般是10~13小时左右

    |***

  • 可能是不习惯显示器吧,我在网吧用22的玩穿越火线玩时间长了(一些可以自由转换视角游戏就会发生头晕,恶心)在家玩没发生过。
    也可能周围环境气氛不行。

    h***

  • 如果我没说错应该是缺氧……没事多上几趟厕所,或者找靠近窗户的地方。
    我偶尔也有头昏的时候~还是别呆太久!

    1***

  • 这纯粹是属于个人原因```网吧一般空气都不是很好  乌烟瘴气的
    各种味道都有

    ㄖ***

  • 因为气氛和环境不好,导致大脑长时间缺氧

    龟***

  • 网吧的屏幕大.
    最主要的是辐射量比家里不知道多了多少倍.
    周围都是机器.每太机器都会有很大的辐射量.
    你在网吧就相当于把自己泡在看不到的立体辐射网中.
    并且网吧的空气也不会太好.周围有吸烟的.有XXX....
    所以有条件还是开个单间玩.或者在家玩算了.

    泉***