为什么老公不敢在别人面前介绍自己的老婆

我有一个朋友,他接过婚了,可是他每次见到熟人的时候介绍他老婆时,说是他朋友,不说是老婆,在单位同事领导面前说他自己已经结婚了,告诉别人老婆不在他身边,在外地工作,本来就是他老婆,他为什么不实话实说呢?有的时候别人给他打电话,他老婆在旁边,他就不让老婆出声音!朋友们分析一下,是怎么回事?

好评回答
    他应该是个不喜欢张扬的人吧,不想让太多的人知道他家的事,也许他是他个人性格是这样,不喜欢招惹,也许他是心里有点问题。。

    1***

其他答案

  • 我觉得他的婚姻是不是另有隐情啊?有可能这个老婆是二奶而已呢!所以他才说是朋友而已!

    1***

  • 不知道这男的是做什么职业的?
    第一、他肯定对自己的老婆不满意、不认同、更不尊重,也许对自己的婚姻都抱有怨愤,可能不是因为自己的感情而选择结婚的吧;
    第二、他不愿意因为结婚而改变自己原有的生活状态和生活方式,也许他根本就不愿意接受自己已婚的现实。他不希望自己的老婆介入到他认为是属于他自己“个人”的生活,所以尽其所能把自己的老婆排除在公共社交生活以外——在自己家里没办法当做看不见,出了家门就只当没有这么个人。
    说实话,我认为那个做他妻子的女人很不幸,丈夫不仅不爱他,而且简直希望她在自己的生活中消失。他是个寡情而残酷的人,不喜欢为什么要结婚?不满意为什么不离婚?而宁可选择对自己的妻子视而不见,这实在是一种人格上的侮辱。

    小***

  • 叫那个男人把心扒开看看,到底是个什么东西。

    y***

  • 跟这样的男人在一起,不觉得很委屈吗?不肯把自己的女人介绍给朋友,不是因为害怕老婆给自己丢人,就是还花心未死

    1***

  •     我认为只有一个理由:他不爱她!!
        那有这样的男人。不把老婆当成自已的心爱的另一半介绍给他的亲朋好友的呢?除非他还有另外的目的。还想挑挑他的另一半呀!不然神经不正常啊!
       因为他知道他的老婆并不爱他。他们只是逢埸 作戏的那种关系。那么没有必要向别人介绍妻子的必要了。他也确定不了他们婚 能否长久?所以没有与别人说他结婚的话啊!
       因为他心里并没有她的概念。他们也只能作为一般的朋友的同居。那么,他碰到亲朋好友也就没有责任与他们说自已有妻子了,谁是他的妻子呀!
       如果我是他的妻子,他这样做的话。我早就与他分手了。这种男人是花花公子的为多。如果是正经的男人。他见到人介绍自已的妻子是他的一种荣耀呢!也是对他妻子的一种尊重呀!唉!我不知道这个男人是不是脑子有问题呀!
       这就是我的想法!其它没有什么理由的呀!

    楠***

  • 这么过分吗,那他老婆是做什么的啊

    1***

  • 这种男人说白了就是花心没死,,或者说在寻找婚外情。。。
    在妻子面前,跟朋友介绍说是:这是我的朋友,,,
    当他妻子听到了这个介绍,,不知是咋想的?
    唉,,他妻子真是可怜又可悲。。。。咋会嫁这么个花心男人??

    阳***

  • 有一种感觉,这是一个还想给婚姻来点刺激的男人。他不一定是想离婚,但从心理学的角度来讲,这个男人想让自己的生活发生点儿“意外”。其实,应该不是他老婆拿不出手,而又可能是他老婆在各个方面都比他强,这个男人缺少自信才这么做的。他想自己来点儿桃花运给老婆看看。让老婆觉得他也是个“人物“我就是这么看的。但如果是这个男人的妻子,和这个男人在一起生活会觉得很郁闷,很没有意思。他从来没把妻子当成家的主角,总想以另外一种方式来统治妻子。但已经结婚了,不能因为这个就离婚吧。慢慢适应吧。但建议妻子先暂时不要孩子吧。这样的男人感觉不太可靠。

    1***

  • 要是我遇到这样的男人我就不要他直接离婚得了,连自己的老婆都不会介绍还会做什么好事啊。

    次***

  • 不重视你,心里没有你,或者有心理上的因素。

    1***

  • 这男人心理有问题,或者认为老婆什么地方不满意,不好意思带出去,或者外面有花头

    p***

  • 是不是老婆拿不出手啊

    错***